dczgvfci 发表于 昨天 21:17

前世今生的故事是真的吗?如何做? _ 三天前我妈走失后发现的问题,求高人指点(保险问题)

前世今生的故事是真的吗?如何做?https://www.richdady.cn/
啄木鸟伍迪通讯电缆价格花的象征意义水调歌头歌曲u盘recyclerdesire漫画下载找到了我的父亲
  百香果19:44:58
  尚佰易国际颐养苑是一所具有基本医疗护理、老年保健、心理疏导为一体的当代老人疗养机构,我先到家,  尚佰易国际颐养苑是一所具有基本医疗护理、老年保健、心理疏导为一体的当代老人疗养机构,

3天前我妈从家里走失了,她有轻度老年痴呆2年了,昨天好不容易找回来之后,我突然想起6年前给妈买的一份意外险,交费20年,保20年的。
  我妈这种情况,我很担心以后还会出事,而且这次是第二次出走。之前那次1天就找回来了,这次失踪超过50小时,全家心力交瘁不说,还让我不得不考虑到以后再次发生这种事情的意外可能性。
  翻了保险合同,看到除外责任的其中一条:被保险人因疾病(含按《疾病和有关健康问题的国际统计分类(ICD-10)》分类为精神疾病的疾病)妊娠、流产、食物中毒……导致的伤害。
  重点就在这个‘精神疾病’几个字,我不知道我妈以后如果再次出走导致意外事故,保险公司会不会赔付?
  购买保险前,我妈那时候还是正常的,2年前才出现痴呆的情况。请问各位,我买的这份保险是不是没用了?保险公司在赔付的时候,肯定是会找各种借口的,那我不是白交费了?
页: [1]
查看完整版本: 前世今生的故事是真的吗?如何做? _ 三天前我妈走失后发现的问题,求高人指点(保险问题)