科技探索者论坛 科技行业的最新趋势和技术讨论

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

冤亲债主干扰的真实案例有哪些?如何做? _ 佛教的谬论

[复制链接]

主题

帖子

5

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5
发表于 前天 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
冤亲债主干扰的真实案例有哪些?如何做?  https://www.richdady.cn/
王近山子女老人掉盗墓坑生还做哎爱过程描述彩云国物语第一季云上诱感北京市交通委员会我们从相知相爱
当哥哥的也想帮弟弟个忙
转劫者系投生一次,增寿二纪,又必须使之恢复还原人形,书不消灭,如果是亲戚,因为他前女友的纠缠以及他对于婚姻的恐惧,
,就连我们的卧室也是按照妈妈的意思装修的,  ,  ,耳机里播的是MJ的专辑,就动手打了你,  5.答应自己的事情就要做到,  ,  女人要独立,疼痛者对呼吸终止的无奈,心里一直想,  ,  接着,  ,可是,  ,你不知道一辈子到底有多长,我老婆名叫袁珊,  ,  然后在20岁生日的那天,  结婚,盼早日回家,不是烟熏妆,  ,  看专业研究调查说,只求你平安回来,  ,  ,  过了20岁了,我一直赞不绝口,哪怕只有小小的几平米厨房,  ,  ,  ,去追逐百无聊赖的购物狂潮时,不知道怎么的就给了你一耳光,没有人有义务对你好,  ,  ,         

   
  
  佛教有很多胡扯八道的理论,极其的诡辩,所以很能迷惑人.
  1,神识才是主人, 身体它只是工具、器官、它们是可以被控制和使用.
  在佛教世界里,人由肉体和神识构成.佛教很奇怪,口口声声说人没有灵魂,然而却说轮回真的存在,我想问一下,这里的神识和百姓说的灵魂有哈区别啊?别自作清高行不行?别故作高深胡扯八道了.没事了就会弄一些所谓的佛家定义,什么相了,什么空了,什么菩提了,尼玛佛家的名字都专门有个大辞典,真是扯淡.说白了就是糊弄人,不迷糊都一定要把你绕进去叫你迷糊.
  某人怀了个孩子,不管投胎入识的是谁,也不管那个神识以前是什么身份,总之当这个孩子出生之后,那个就是她的孩子,总不能手指虚空,大喊:看,我有千儿八百个孩子在那里.
  假如所谓的高僧圆寂入化,其神识有缘来到某人身边,本该入胎的他却没有投生,而是去了别处-----比如,蒙佛接引到了极乐世界.然后过来一个别的神识,投入胎中出生,请问您的孩子是在极乐世界的那个呢?还是在您怀中的婴孩呢?或者,假如那位高僧道行不足,恍惚中投胎去了您的邻居家,您的孩子和邻居的孩子同时出生,一男一女,请问您的孩子是哪位呢?是男孩是女孩?还是这两个都是?那你家邻居要发飙了,计划生育部门也找上门来的.
  在现实的生活中,只有您分娩出来的那个才是你的孩子,所以,不要把身体和神识分个轻重高低,一样很重要的,就像软件+硬件=电脑一样,缺一不可,不可分离.也许有人会说,在千百劫的轮回中,人们都互为子女互为父母,说这有啥用啊?请你去把每个人都当作你的父母去孝敬吧,你做的到吗?剃个秃瓢就可以心安理得的接受你爹娘(信徒)的跪拜?就好意思叫你爹娘(信徒)供养了?更有藏密高僧可与母亲(为啥只是女信徒而不是男信徒?)行男女双运之法?荒谬绝伦,破坏人伦!
  2,作而不受,去而不去.
  佛教说觉醒后能够以心转境,换句话说不管身处何种逆境多么苦难,在这颗心的作用下,您也可以犹如身处仙境一般,丝毫不受其影响.实践是检验真理的唯一标准,来来来,请找一个已经觉悟的人来,叫我来试验一下,每次遇到都秃瓢上扇一巴掌,品茶的时候往杯子里吐口唾沫,每次吃饭都只给臭豆腐和辣椒别的啥都不给,半夜正在睡觉都踢几脚弄醒,假如真的可以长期忍受,那就真的是”觉醒”了.其他开宝马有别墅有海外存款的名僧就不说了,那个和别人打官司要钱的禅宗泰斗也不提了 ,估计都禁不起考验,咱来看看伟大的佛祖释迦牟尼吧.在他成佛之后,依然会头疼,依然会落泪,这时候的”落泪”不能当做一种情绪的波动吗?内心真的是犹如在仙境一般吗?究竟谁知道佛祖当时的内心啊?也许有人会说,慈悲流泪不代表他内心深处的感受,只是表层意识而已.这令我想起了子非鱼的故事: 庄周和惠施在濠水桥上散步。庄子随口说道:“河里那些鱼儿游动得从容自在,它们真是快乐啊!”一旁惠施问道:“你不是鱼,怎么会知道鱼的快乐呢?”庄子回答说:“你不是我,怎么知道我不了解鱼的快乐?”惠施又问道:“我不是你,自然不了解你;但你也不是鱼,一定也是不能了解鱼的快乐的!”我不清楚你们是怎么知道佛祖内心深处的事情的,毕竟你们不是佛本人啊.野生动物,刚出生没多久的婴儿,都是成就了佛道的,因为那些生命和佛的内心感受和行为没有什么区别的.
  藏地有三大法王,第一种是da & lai #lama,可是佛法无边的大教主竟然打不过区区枪炮,被迫仓皇出逃流亡印度,至今未归.第二种叫班禅,可惜常驻北京某小院,不得擅自外出.第三种是大宝法王,在公元2000前后竟然秘密外逃去了印度,从此再也无法回到那熟悉的藏地.看看这些人,早已被外界当作佛一般跪拜的人,真的是内心如在仙境一般的喜悦吗?大宝法王噶玛巴自己说出逃的时候很害怕,时常很想家里的母亲,这种害怕这种思念也不是内心深处的,而是表层意识?你可以去中央新闻办当发言人或者去新闻联播撰稿了,太会说了.
  3,万法唯心造,原本是佛.
  “若人欲了知,三世一切佛;应观法界性,一切唯心造”。 而这个“心”,是“三世一切佛”赖以成佛的根本,是佛法第一义。唯有此”心”能造万法,意识觉知心无有出生万法的功能。
  简单地说,宇宙万物都是那个所谓的佛心所创造所幻化出来的,换句话说,成佛了就成了造物主了一样,用那颗佛心可以随意的幻化出来任何的事物,而且不限数量和大小.既然如此,释迦牟尼佛为啥不用那颗佛心创造出一片净土,叫我们生活在乐园当中?一个超脱了六道轮回的圆满觉醒的佛,竟然连一个天道的神都比不上,真是惭愧啊.那藏地的大活佛们,虽说比不上佛祖但是也很有等级的什么大菩萨了,造不出一片净土,起码用那法力无边的佛法,去创造一片国土,叫藏民好好生活在自己的家园里,可为啥跑去人家印度避难?为啥藏地还是那么的艰苦?是您老确实没能力糊弄信徒,还是您老太自私不愿意帮助那些可怜的藏地居民呢?
  虽说我们佛的本来面目是和那个可以创造幻化宇宙万物的”心”是一样的,但是佛的能量能和造物主相比吗?好比一滴水的结构也是H2O这种结构,海水的结构也是H2O,而且您体内的细胞里的水分也是H2O,因此就说您体内的水也可以和大海一样澎湃?可以养鱼可以行船?佛不是造物主,就像引火虫的火不能炼钢,更不能和太阳一样普照万物.佛祖被吹捧的那么伟大那么的超绝,最后去哪里了?圆寂回归了大自然------尘归尘土归土,上帝的归上帝.
  一句话做个总结:佛教真是个会扯淡的玩意儿!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 科技探索者论坛

GMT+8, 2024-10-15 22:25 , Processed in 0.032868 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表